Tilawati

Tilawati Cabang Cahaya Amanah Sosialisasikan Pembelajaran Al-Qur’an di SD K. Abdullah Ubaid III


2 bulan yang lalu


tilawati-cabang-cahaya-amanah-sosialisasikan-pembelajaran-al-quran-di-sd-k-abdullah-ubaid-iii


Nurulfalah.org – Tilawati Cabang Cahaya Amanah Surabaya memberikan pemahaman pembelajaran metode tilawati melalui sosialisasi pembelajaran Al-Qur’an metode tilawati. Kegiatan ini dilaksanakan di SD Kyai Abdullah Ubaid III di Bubutan, Surabaya, pada Sabtu, 23 September 2023.

Acara tersebut dihadiri oleh Ustaz Imam Safi’I, M.Pd. serta para guru Al-Qur’an. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pemahaman dan menyosialisasikan pembelajaran Al-Qur’an menggunakan metode tilawati kepada para pengajar.

Kepala SD Kyai Abdullah Ubaid III Bubutan Ustazah Sa’adah memberikan apresiasi kepada para instruktur dan tim Tilawati Pusat dari Surabaya. ”Sebab, tim Tilawati Pusat telah berbagi pengalaman serta ilmu dakwah Al-Qur’an kepada para peserta dengan baik,” tuturnya.

Ia menambahkan, kegiatan tersebut dapat bermanfaat untuk meningkatkan kompetensi para guru Al-Qur’an, khususnya di SD Kyai Abdullah Ubaid III. “Hal ini memberikan manfaat, khususnya kepada para guru untuk meningkatkan kompetensi dan pembelajaran bagi para guru Al-Qur’an,” tegasnya. (ian/eko)